Gerir relatórios

As informações sobre o funcionamento de cada componente do Kaspersky Endpoint Security, eventos de encriptação de dados, o desempenho de cada tarefa de verificação, tarefa de atualização e tarefa de verificação de integridade, bem como sobre o funcionamento geral da aplicação, são registadas nos relatórios.

Os relatórios são armazenados na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\Report.

Os relatórios podem conter os seguintes dados do utilizador:

Os dados no relatório são apresentados em forma tabular. Cada linha da tabela contém informações sobre um evento em separado. Os atributos do evento encontram-se nas colunas da tabela. Algumas colunas são colunas compostas que contêm colunas imbricadas com atributos adicionais. Para visualizar os atributos adicionais, clique no botão junto ao nome da coluna. Os eventos registados durante o funcionamento de vários componentes ou durante o desempenho de várias tarefas têm diferentes conjuntos de atributos.

Estão disponíveis os seguintes relatórios:

Os relatórios usam os seguintes níveis de importância de eventos:

Mensagens informativas. Eventos de referência que normalmente não contêm informações importantes.

Avisos. Eventos que necessitam da sua atenção, dado que refletem situações importantes no funcionamento do Kaspersky Endpoint Security.

Eventos críticos. Eventos de importância crítica que indicam problemas no funcionamento do Kaspersky Endpoint Security ou vulnerabilidades na proteção do computador do utilizador.

Para um processamento conveniente de relatórios, pode modificar a apresentação de dados no ecrã utilizando os seguintes métodos:

Se necessário, pode guardar um relatório gerado num ficheiro de texto. É também possível apagar informações do relatório sobre componentes e tarefas do Kaspersky Endpoint Security combinadas em grupos.

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver a ser executado sob gestão do Kaspersky Security Center, informação sobre eventos pode ser transmitida para o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center (para obter informação adicional, consulte o Ajuda do Kaspersky Security Center).

Nesta secção

Visualizar relatórios

Configurar o prazo máximo de armazenamento de relatórios

Configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatório

Guardar um relatório em ficheiro

Limpar relatórios